Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.


ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год


В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Золотые ворота » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ХОЧУ К ВАМ
http://funkyimg.com/i/2vYKj.png

Порой не всегда есть уверенность в чём-то, да или просто желание присоединится в к кому-то из уже имеющихся игроков. Вы можете оставить здесь свою заявку, и игроки обязательно на на неё откликнутся.

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=16][b][i]Имя персонажа, возраст[/i][/b][/size][/font]
[size=10][i]желаемая внешность англ.[/i][/size][/align][quote][align=center]
[size=14][font=Georgia][i]описание задуманного персонажа[/i][/font][/size][/align][/quote][/quote]

0

2

напишу сюда, вдруг кто откликнется)

... Хатун, 19-23
Amy Manson (желательно, темноволосая, образ из сериала "Белая принцесса")


пой мне, Эсмеральда!
я твой, Эсмеральда!
"пой мне, ангел мой, не молчи!" -
я кричу тебе в ночи!

пусть этой Хатун достаточно лет, в глубине души она еще девочка. отданная в монастырь в юном возрасте, потому что родители не смогли прокормить девятого ребенка, она привыкла к спокойствию, нарушаемом лишь ее шаловливыми играми. дом свой больше она не видела, суровостей жизни так же не знала, нежный цветок, живущий в вечной сказке, где добро побеждает зло, потому что это правильно.
годы жизни в монастыре научили эту девушку не выделять людей по их титулу. все люди едины в глазах Божьих. это спустило с небес на землю и подарило девушке немало добрых качеств, вроде сострадания, доброты, любви к ближнему и желания помогать всем. мир во всем мире – это то, чего она мечтает добиться. однако, сбыться этому было не суждено.
когда она попала в гарем, ее с головой накрыли интриги. поначалу растерявшись во всем этом море, не зная, что делать, кому доверять, девушка лишилась немалого количества своих розовых очков. но вскоре достаточно быстро разобралась, где ее враги (иногда весьма ошибочно видя в друзьях врагов), попыталась интриговать сама. довольно неуклюже, но осторожно.
ей льстило, что Калфа хвалит ее за собранность и веселость, а девушки завистливо оборачиваются, стоит ей начать петь [голос - ее настоящее оружие: мягкий, тихий, но манящий] или заливисто смеяться. заставляло думать, что она действительно чего-то стоит в этом гареме. на деле - всего лишь пешка в руках умелых игроков.
варианта дальнейшего развития два.
первый: молодая девушка приглянулась одному из Шехзаде и попала в его гарем. да, я прекрасно знаю и вижу, что у каждого Шехзаде здесь есть прекрасные возлюбленные, но разве не в этом ли смысл гарема - делить свою любовь на всех, а девушкам - ссориться и бороться с соперницами?) мне кажется, было бы интересно.
второй: возможно, девушка поступила на службу к одной из Султанш. да, она молода, но достаточно проворна, чтобы быстро выполнять задания, и достаточно мила, чтобы не раздражать одним своим видом. можем вместе строить интриги или просто жить спокойной жизнью, я согласна на все!
ответов жду в этой же теме.)

0

3

popcorn, день добрый, рады видеть вас у нас (:
могла бы предложить вам к нам с мурадом в Манису, но так же надо узнать и его мнение))

0

4

popcorn, здравствуйте!)
Я самая непоседливая султанша, которая всегда находит приключения на свою милую...корону)
если хотите много авантюр, тогда буду рада вас видеть)

0

5

popcorn, если отправитесь в служанки к моей дорогой Махфирузе, то я тоже обещаю вам игру. Вы можете быть верной ей, помогать в ее авантюрах и стараться скрыть ваши проделки от меня. Или наоборот. Совсем недавно я приставила к дочери верную мне хатун, чтоб она присматривала за султаншей и не давала ей возможности совершить опрометчивые поступки. При любом раскладе я была бы вам рада.

0

6

popcorn, добрый день) могу предложить вам присоединиться в Манису в гарем Мурада, единственное, я бы хотел видеть внешность из ВВ или ВВК. У Мурада было много тёмноволосых фавориток ( как вариант: Gonca Sarıyıldız , Cemre Ebuzziya,Cansu Dere,Berrak Tüzünataç) Если вас заинтересует роль - обращайтесь в лс, мы уже обсудим детали и решим как вас ввести в игру)

0

7

Шехзаде Мурад, если Беррак или Джансу , могу передать из своего услужения)

0

8

Айшехан Султан, popcorn, можно обыграть заявку на Шифак - Нужные персонажи, тоже вариант)

0

9

popcorn,
доброго вечера, любезная))
ко второму варианту могу предложить мою заявку на Дильшах, но - в любом случае - Вас рады будут видеть в любом образе.

0

10

ух, как много ответов! не ожидала такого ажиотажа, очень приятно))

Телли Румеиса Султан, Шехзаде Мурад
неожиданно, что в Манису зовут сразу и Шехзаде, и его фаворитка) заинтересовали, признаю

Шехзаде Мурад, Айшехан Султан
я тут изучила форум, посмотрела внешности и заметила, что Beste Kokdemir не занята в акции, как я поняла, внешность сменили, поэтому, раз вы так хотите из ВВ или ВВК и я солидарна с вами, можно ли сменить внешность на нее?)
и как вы отнесетесь к смене имени? или Шафак уже упоминалась в игре не раз и имя железно закреплено?

Махфирузе Султан, Бейхан Султан
вы очень заинтересовали меня своими сообщениями и обещаниями авантюр, что не согласиться - настоящий грех! если мы не придем к договоренностям с Шехзаде и Султаншей - я все равно обязательно приду и постучусь к вам с ЛС, Госпожи)

Фюлане Султан
Султанша, ваша заявка прекрасна, но я, к сожалению, совсем не вижу себя в образе такой девушки как Дильшах, хоть и Мерве люблю безумно( тысяча извинений!

0

11

popcorn написал(а):

и его фаворитка

дожила я и до такого хд
но я буду действительно рада (:

0

12

popcorn, мы будем вам очень рады в любом случаи.

0

13

popcorn, доброго вечера! Очень рада, что вам приглянулась эта идея с: Я не против смены внешности на Бесте, если шехзаде согласен. А имя да, к сожалению уже упоминалось, но, думаю, и эта проблема решаема. Мурад может вам сменить имя после хальвета с ним))

0

14

popcorn написал(а):

Beste Kokdemir

можете взять её, я не против)

Айшехан Султан написал(а):

Мурад может вам сменить имя после хальвета с ним))

если решите сменить имя, может обыграть это именно так)

0

15

popcorn, а если имя принципиально изначально, то можете пойти к Махфирузе в служанки с:
Это как вариант :)

+1

16

всё обдумала и решила... пойду пока к госпоже Айшехан, а там видно будет, приглянусь ли Шехзаде))

0

17

popcorn, ура-ура! Очень вас жду!)

0


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Золотые ворота » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC