Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.


ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год


В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однажды прольется кровь, много крови, кровавые реки будут течь по коридорам дворца. Никто и никогда не сможет спастись, ведь вступив на тропу войны им суждено или умереть, или возвыситься на невероятные высоты.
●          ●         ●          ●          ●          ●          ●          ●
http://68.media.tumblr.com/1cee5b25f974fe2db0e42955073dcd9c/tumblr_inline_o5meduU4BV1rwt71l_250.gif http://68.media.tumblr.com/d74738e8752a9e6b6c030bd7cfc3e2e6/tumblr_inline_o5meeoMfmR1rwt71l_250.gif

Восходя на Османский престол, тогда ещё Шехзаде Ибрагим не смог казнить своих братьев Шехзаде Сулеймана и Ахмеда. Если Ахмед был благодарен брату за подаренную жизнь, то Сулейман считал, что это знак - именно ему суждено занять трон османов.
хронология событий
15 октября 1521 год - смерть Султана Махмуда, восхождение на престол Шехзаде Ибрагима.
9 декабря 1522 год - Шехзаде Сулейман поднял бунт против своего брата-султана, в надежде занять османский престол, Шехзаде Ахмед занял сторону Султана Ибрагима и выступил против своего второго брата.
11 июля 1524 год - поражение Шехзаде Сулеймана, султан Ибрагим отдает приказ о его казни.
5 сентября 1527 год - 13 января 1531 год - поход на Венгрию. Войско турков уничтожило армию Лайоша II, сам король утонул в болоте во время бегства. Султан вместе со своими соратниками вернулся в столицу с победой.
11 ноября 1533 год - загадочная смерть Великого Визиря Абдуллы Паши, на его место назначен - Мустафа Паша. В этом же году Искандер Паша был назначен капудан-пашой — командующим османским флотом. Через год был завоеван Тунис.

1536 год. Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. За время своего правления он провел несколько реформ, расширил границы государства и выиграл не одну битву. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Султана Ибрагима. Но есть те, кто считают его недостойным османского трона и намерены усадить его брата на престол. Айше Турхан Султан стала главным вдохновителем этой идеи и не удивительно, она всегда хотела лучшей жизни для сына и внука. Главный дворец Империи окутан интригами и тайнами, начинается великая битва за трон и неизвестно, кто выиграет, а кто проиграет.

0

2

ГЛАВА I
http://funkyimg.com/i/2vYKj.png

❖ В Трабзоне и его пригороде вспыхивает восстание. Разъяренный народ уничтожает всё на своем пути, байлербей Мустафа Паша стал жертвой недовольных горожан, который не слышали никого. Султан вместе со своими младшими сыновьями Юсуфом и Баязидом отправляется чтобы придушить бунт.
❖ Во время отсутствия Султана в столице сторонники Шехзаде Мурада решают действовать, дабы устранить его главного конкурента - Шехзаде Ахмеда. Падишах очень ценит своего брата, а так же сильно привязан к его сыну, которого и назвал в свою честь. Подобное обстоятельство обижает Акиле Султан и главную фаворитку Шехзаде Мурада - Румеису. Женщины решаются на отчаянные меры.
❖ В свою очередь Айше Турхан и Кадер Султан готовятся к ответному удару. Эти женщины желают одного - увидеть Ахмеда на троне и ради этого готовы на все. Семсишах старается сдерживать пыл матери и фаворитки брата, но получается это крайне плохо. Она и сама готова пойти на всё ради счастливого будущего своего единокровного брата, но с другой стороны - жизнь другого брата и племянников, которых она любит не меньше.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC