Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.


ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год


В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Иностранные делегации » DORTON. Dragon Dawn


DORTON. Dragon Dawn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2m1TL.gif
D O R T O N
http://funkyimg.com/i/2m1SF.png
Dragon Dawn
http://funkyimg.com/i/2m1TK.gif
And if we should die tonight
Then we should all die together

СюжетГостевая  ♛ В сюжетНужные игрокам

0

2

DORTON
                     dragon dawn
http://68.media.tumblr.com/377309c410705fb16ed9369359a976a9/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o1_400.gif http://68.media.tumblr.com/302f2b5db230e55c36b740c7c6a6924f/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o5_400.gif
http://68.media.tumblr.com/151c17bd07b2f32bcc5ea258f72b8af6/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o6_400.gif http://68.media.tumblr.com/b70b571791349d6a2a983c15c41a4451/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o4_400.gif
http://68.media.tumblr.com/cee1a91d49aea8efa5f5b713e8d32bb5/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o9_400.gif http://68.media.tumblr.com/edc2f207f3254fd696e2025e2fe83f56/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o2_400.gif
THE LONG NIGHT IS COMING AND THE DEATH COME WITH IT

0

3

DORTON. Глава III
Идет запись. Торопитесь попасть в сюжет!
http://sg.uploads.ru/N69Rp.png

0

4

ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!
http://s016.radikal.ru/i335/1710/3f/3c31ca39c52c.gif

Yvon Bristol
Ивон Бристол
Леди Суфолка | 16 лет

Матушка не привила ей любви к себе, но научила думать и выживать. Быть сильной духом, иные не выживают.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯИстория юной Ивон, леди-пташки с огненным оперением, никогда не будет рассказана в ее истинном виде. Бесстыдная девчонка, обесчестившая род, к которому принадлежала королева Дортона. Предательница, подчинившая своих людей игу пиратских завоевателей. Жена человека, чья голова покрыта проклятьями вместе с ее собственной. Будущая мать, безропотно носящая в своей утробе пиратского выродка. Пираты никогда еще не поднимались так высоко и с подобной оглаской.. И эта притча во языцех предназначена в назидание благородным девушкам по всему королевству, а значит, подлинность фактов здесь мало кого волнует.
Никто не знает, что на них напали под покровом ночи. Вернее, знают, и доклад, пестрящий некими подробностями, даже был зачитан на заседании Палаты лордов. Да только правда осталась в стенах осажденного замка, как и осиротевшая леди Ивон. Никто не знает, каково это - увидеть в темноте вражеский флот на месте, где раньше переливались тихие воды отчего дома. Эймону Бристолу в каком-то извращенном смысле повезло, что он оставил семью задолго до страшных событий. Ивон даже близко не представляла, что испытывал ее старший брат, граф Тарквин Бристол, в последние часы жизни, поддерживая оборону города, который была обречен на поражение. Никто не знал до этого момента, этой ночи, что гигантские вспышки огня во тьме могут обозначать не только пушечные выстрелы. Они стали первыми, кто среди павших и раненных, уродливых разрушений и суматохи, сопровождающей отступление, услышали рев, с которым дракон изрыгает пламя. Они - ее братья, Тарквин и Робберт - один из них был жестоко убит на поле сражения, другой бежал и до сих пор не появлялся, будучи новым наследником руин. По крайней мере его тела не было на крепостной стене на следующее утро. А вот тела остальных Ивон обнаружила без труда - старшего брата, его жены и матери, которые сбросились из окна, когда оборону замка прорвали. Возможно, девушка не видела того, что видели мужчины, укрытая в родительском гнезде и до последнего защищенная, зато она столкнулась с худшим злом - тем, что наступает, когда для большинства ужас закончился.
Ее обвиняют в государственной измене и грехопадении? Но кто ее судьи? Союзники, которые не явились на помощь, когда пираты взяли восточную деревеньку на побережье. Союзники, которые не предприняли ничего, когда горел Олден. Высокомерные соглядатаи, хладнокровно наблюдавшие за падением Суфолка. Они забыли о ее существовании, пока его позор и неприглядность ни ударили в глаза.
За месяцы, прошедшие со времени порабощения ее графства, Ивон пришлось пройти через многое. Она совершала тяжелый выбор, делала страшные вещи, с ней делали страшные вещи. Сразу после того, как она оказалась пленницей в собственном замке, ее поставили перед реальностью - умереть или стать женой Кровавого барона, знаменитого вожака всех пиратов. Не надо было складывать два и два, чтобы понять, чего тот добивается - после смерти родственников, Ивон стала ключом к восточному графству, которое он вознамерился присвоить себе по закону. Девушка понимала это и выбрала жизнь, суровую, уродливую, однако не лишенную надежды, что Робберт объявится и вернется за ней. Свадьба и жизнь в пиратском окружении - в том числе своенравной любовницы своего "супруга", которая была сильной ведьмой и "матерью" дракона, сеявшего хаос - не сломили девушку. Она дала себе зарок - затаиться и выжидать, но ради этого пришлось заплатить еще одну цену. Наследник, которого так жаждал пиратский барон, наконец оказался внутри нее, и заставил прекратить попытки к бегству. Теперь она не знала, где ей лучше - оба мира отвергали то, во что она превратилась. Покушение подданных на ее жизнь, имевшее место чуть ранее, лишь подкрепляло ее опасения.
Как бы там ни было, пиратский мир был вовсе не таким стабильным и надежным, как тот, что она все еще вспоминала. Кровавый барон отбыл на север в сопровождении своих людей, назначив временным правителем Олдена Тристана Холланда, сына пиратского командора. Как сложатся отношения с ним и не получит ли Ивон долгожданную помощь, на которую так рассчитывала вначале? Ведь молва с запада гласит, что король направил для ее защиты лучшие силы королевства.
Внешность: Sophie Turner

0

5

http://funkyimg.com/i/2yZbn.gifhttp://funkyimg.com/i/2yZbo.gif

Граф Вустерлинга, сын убийцы и предателя старшей ветви дома Хартов. Отец бесславного, по мнению многих вассалов, союза королевства с северными племенами скайгордцев. Ренегат, выдавший замуж сестру за язычника и дикаря. Муж неверной, кровожадной ведьмы, которая замышляет против супруга в его же постели. Брат сира Эдмура Харта, который искупает грехи их семьи, служа чести и королю.

Берег свой, но чужие волны
Сожги меня на костре и танцуй
Бокал горя до краев полный
Колода меченая, не тасуй

http://funkyimg.com/i/2yZbq.gif

BRANDON HARTE

Мир. Вот ради чего сражался этот мужчина, ради чего он жил.
Ценой была кровь его крови, но он готов был пожертвовать ради мира
в землях и много большим.

http://funkyimg.com/i/2yZbk.gifhttp://funkyimg.com/i/2yZbj.gif

0

6

DORTON. DRAGON DAWN
http://funkyimg.com/i/2Ato7.jpg
Nero Caelestis | Juno Caelestis | Mercur Caelestis
Freedom isn't free at all, that it comes with the highest of costs
The cost of blood

0

7

https://78.media.tumblr.com/b860a78ed5fabc120289212d3577f46e/tumblr_p0xtg1bHaC1s7xoeto2_540.gif
Katheryn Winnick

Inge aka Miledy
Инге по прозвищу Миледи
ВОЗРАСТ: 36 лет
ТИТУЛ: -
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:ведьма Созидания III уровня, состоящая в ковене на Фого, дочь бывшего наместника острова

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Жизнь Инге, несмотря на то, что та почти не покидала острова, была столь непроста, что ей не позавидовал бы и самый ярый любитель вляпаться в авантюру. Она родилась у бывшей скайгордской жрицы, бежавшей на пиратский остров, и наместника Фого. Для девочки, которой на роду было написано быть ведьмой, лучшего места для рождения было не найти, однако с воспитанием у нее не заладилось. Отец, принадлежавшей к так называемой пиратской "элите" не хотел, чтобы Инге росла такой же грязной беспардонной девкой, какие жили на острове, а потому воспитанием девочки занимался строго, окружив ее няньками и учителями. За это она с раннего детства получила повод для издевок со стороны пиратов и сверстников, которые обращались к ней исключительно как к Миледи и насмешливо кланялись ей.
Инге, впрочем, не возражала и была послушной дочерью, которая не спорила с отцом и следовала всем его указам. Дело дошло до того, что даже замуж ее выдали по договоренности, за одного из пиратских баронов, и по совместительству лучшего друга ее отца. Тогда еще молодая девушка была поначалу не против такого расклада, и даже родила тому ребенка, но в ее душе всегда жил червь сомнения, что что-то она делает неправильно. С мужем ей было не комфортно, ни в общении, ни в постели. Она пробовала находить успокоение в объятиях любовников, которых у красавицы с годами становилось все больше, но и это не приносило ей радости. Смирившись со своей фригидностью, Игне с головой погрузилась в изучение магии, сублимируя неудовлетворенность чтением заклятий.
Все изменилось, когда несколько лет назад ее супруг привел к ним в постель третью - шлюху из ближайшего борделя. Поначалу Инге отнеслась к этому скептически, думая, что несчастный просто понапрасну тратит время, но скрепя сердце, согласилась на подобный эксперимент. Каково же было ее удивление, когда эта девица легкого поведения на поверку оказалась именно тем, что она искала все эти годы.
Инге осознала, что вовсе не была фригидна. Просто женщины могли куда лучше удовлетворить ее. И эта мысль показалась Инге позорной, стыдной, но ужасно соблазнительной. Она стала тайком посещать бордель и ту самую шлюху, что привел ее муж, платя ей огромные деньги за молчание. С тех пор, ее жизнь стала играть куда более яркими красками, и женщина даже добровольно вступила в ковен и начала проявлять интерес ко многим аспектам своей жизни.
Если говорить о характере Инге, то это внешне спокойная и мудрая женщина, обладающая невероятным обаянием. Она верна людям и идее, нежна, умеет найти подход к любому, разговорить его, залезть в самое его нутро. Всю добытую информацию она после умело использует, расставляя для собеседника психологические ловушки. Ей нравится играть с людьми, но не по-злому, а ради еще более глубокого изучения его личности. Кроме этого, Инге легка на подъем, знает множество саркастичных шуток, и слегка нервозна. Ее нелегко вывести из себя, но если она вдруг сделала о человеке нехороший вывод, и человек его начинает подтверждать, женщина может серьезно разозлиться на него, вплоть до прекращения общения. Она обладает больше мужской логикой, хорошо воспитана, умна, но невероятно женственна и изящна. Даже на рыбном рынке в окружении грязной матросни, она не теряет своей достоинства, хоть и говорит с этими мужчинами "на одном языке".

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Как вы догадались, именно Изабелле выпала честь стать той шлюхой, которую пригласил муж Инге для их "тройничка", и которая впоследствии утешала Инге в своих объятиях. Я планирую, что за это время женщины сблизились, став как минимум хорошими подругами, и не только. Они обе с радостью наплевали бы на нормы современного мира и были вместе перед людьми и Творцом, но Изабелла никогда не бросит свою работу, а Инге никогда не перешагнет барьер общественного мнения и собственного стыда за то, что она "другая". Однако после вступления женщин в один ковен, где людей крайне мало, и потому они теперь вынуждены видеться в несколько раз чаще, чем Лукавый не шутит. В конце концов, Фого - это остров отверженных и не принятых толпой.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
развивать отношения, приключаться в ковене, драматично ревновать, расставаться, мириться и все вот это вот. судьба наших персонажей может в любой момент завернуть в совершенно разное русло, а потому и вариантов развития их отношений может быть огромное множество
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Да, это заявка на фем. Нет, Инге не обязательно должна быть лесбиянкой, если она воспылает к какому-нибудь самцу, я буду не против.) Нет, Инге - не бесплатное приложение к Изабелле, это самостоятельный и цельный персонаж, которого судьба свела с моим.
Вам решать, будет у нас просто интрижка, дружба с привилегиями, крепкий роман или драматичная драма. Я очень люблю Инге и с ней готова хоть в огонь, хоть в воду х))
Из технических моментов: имя менять не стоит, ибо оно уже мелькает вот в этом квесте: 3x09 Из пепла в Пламя . Далее, я не склоняю вас к всяческим нц-ам (а то образ шлюхи, знаете ли, хе-хе), но мечта такая у меня есть, это да.)
По поводу внешности... думаю, что поменять ее будет нельзя, ибо образ в моей голове полностью сформирован и живет уже не один месяц. Однако, несмотря на то, что образ Инге взят из Викингов, не делайте из нее воинственную Деву Щита, пожалуйста.) Деятельность можете придумать любую, но только не бой-бабы, Инге совсем не такая.
От себя... я буду очень рада, искренне и восторженно, если Вы возьмете Инге. Это потрясающий персонаж, которым я бы сама с удовольствием играла. Я не пропадаю, пишу регулярно, с игрой не бросаю, графику делаю. Что еще нужно от партнера?) Однако, если вы из тех людей, которые любят загореться образом, а потом бросить его через неделю, то лучше не берите Инге, не разбивайте мне сердце.)

ПРИМЕР ПОСТА

[align=left]     Алое марево плыло перед глазами шлюхи, закутанной в шелк словно в саван, мягко скользящий по полуобнаженному телу. Ее аккуратные пальцы правой руки путались в упругих локонах, раскиданных по мягким подушкам, тогда как левая сжимала тонкую  трубку курительного аппарата, который использовали для курения опиума. Не привыкшая к столь необычным ощущениям женщина расслабленно погружалась в зыбкий плен дурмана, где звуки сливались в одну прекрасную мелодию, а картинки перед глазами плыли, словно отражение на беспокойной воде. Чья-то смуглая рука лежала на ее оголенной груди, одновременно по-хозяйски, но почти потеряв интерес к тому, чтобы бесконечно сжимать и мять ее – наслаждение наркотическим туманом отвлекало от похотливых желаний, которыми в этот вечер был пропитан каждый угол графского палаццо.
     Этим вечером она забыла свое имя и лицо, из Изабеллы Сваллоу обратившись в таинственную южную танцовщицу, чье облачение составляла лишь позолоченная нить, проходившая через все тело и держащая на себе легчайшее шелковое одеяние. Бордель, в котором она работала в последние несколько недель, полностью выкупил маравийский граф, который определенно знал толк в незаурядных развлечениях. От алкоголя и опиума Изабелла разомлела и растаяла, точно восковая свеча под жаром пламени. В отличие от большинства девочек, чьи зады уже активно шлепали о пах имеющих их мужчин, она еще не приступала к оргии, оставаясь в руках одного из друзей хозяина дома. Тот предпочитал пользоваться ей в несколько других целях: сначала они беседовали о жизни, затем пили вино и ели фрукты с тел друг друга, а после нашли ложе посреди общего зала, где увлеклись курительной смесью и погружаясь в негу блаженства отнюдь не сексуального характера. Изабелла уже начала подозревать, что ее спутник, должно быть, импотент, который тешит себя несколько иными радостями, и ее тело требовало влиться в общее русло веселья и похоти, которым самозабвенно предавались маравийские шлюхи.
     Не без труда, она высвободилась из объятий благородного кавалера, сославшись на то, что ей требуется уборная, и, слегка покачиваясь, стала бродить по залу в поисках нужной двери. Люди кишели здесь, словно опарыши на протухшем мясе – повсюду они выстраивались в целые горы и башни переплетенных тел, блестевших от пота, масел и мужского семени. Звуки чарующей музыки экзотических музыкантов мешались со стонами, криками и шлепками, босые ноги скользили по лужам из вина, а воздух был наполнен ароматами секса и ночных цветов. За годы жизни в борделе она привыкла и даже полюбила эту атмосферу, в которой она чувствовала себя спокойно и защищено, а потому Изабелла улыбалась, глядя на безумную оргию, объединившую столько людей, и тайком искала себе место, в которое она вернется после малой нужды.
     Мурлыкая себе под нос мелодию, которую наигрывали музыканты, она толкала двери, усыпавшие стены зала одну за другой. За первой она видела уединившихся юнош в компании одной огромной шлюхи; те не прикасались к ее лону, зато имели ее в подмышки, жировые складки и зад. Подобное зрелище Изабелла нашла отвратительным и двинулась дальше, ко второй двери. За ней ее ждали пара юных прелестников – которые еще не приступили к действу, а только трогали друг друга за разные интимные места. Сваллоу расценила это как то, что кто-то из придворных юнош собирается лишиться девственности и набирается решимости, и потому не стала мешать молодой шлюхе из соседнего борделя заниматься своей работой. Третья дверь вела в чулан, а вот четвертая пахнула на нее ароматом мыла и нечистот.
     Ванная комната с сортиром, специально для тех, кто не утруждает себя в поисках специально предназначенных для этого мест. Ей это вполне подходило, и Изабелла скрылась за дверью, ступая в темноту, освещаемую лишь ярким светом полной луны, пробивающимся сквозь оконные стекла. В первые секунды ведьма щурилась и шла, держась за стену, пока ее глаза не привыкли к сумраку.
     Ее глаза привыкли к сумраку быстро, как в стрессовых ситуациях быстро привыкает тело к условиям, в которые попадает. Босая ножка вступила во что-то влажное и теплое, и шлюха уже хотела в отвращении отпрянуть, приняв это за чью-то мочу или блевоту, но едва она повернула голову в сторону источника влажной лужи, из ее уст вырвался пронзительный крик.
     Музыка смолкла, и зал вместе с ванной комнатой стали постепенно наполнять люди – в основном организаторы мероприятия и их охранники, один из которых мигом схватил Изабеллу и сунул ей кулак в рот, чтобы только заткнуть этот истошный вопль. Он держал ее сзади, стараясь угомонить бьющуюся в истерике женщину, однако Сваллоу продолжала вырываться. Ее трясло от ужаса, пока она продолжала смотреть на пол; ноги и руки ее были запачканы в крови – темной и густой, словно ночной воздух за пределами палаццо.
     В ванной комнате загорелось несколько факелов, осветив труп мужчины – растерзанный труп, подвергшийся издевательствам, с вырванными кусками плоти и несколькими ножевыми ранами по всему телу. Судя по его одеянию - один из свиты Октавиана или его друзей.
     - Я позову графа, - сказал один из охранников и скрылся за дверью, за которой все еще буйствовал праздник оргии. Изабелла точно знала, что ни одна мадам из тех борделей, что были оторбраны для этого вечера, не согласилась бы на подобное извращение. Точно так же, как она не верила в то, что какая-либо шлюха могла так поступить со взрослым сильным мужчиной. А, значит, в палаццо завелся убийца.[/align]

0


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Иностранные делегации » DORTON. Dragon Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC