Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.


ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год


В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Иностранные делегации » Османская Пощёчина


Османская Пощёчина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОСМАНСКАЯ ПОЩЁЧИНА
[align=center]http://funkyimg.com/i/2koMJ.png

0

2

http://s8.uploads.ru/7dKgq.jpg

Имя: Доган-бей
Примерный возраст: 40-45 лет.
Род занятий: Янычар
О персонаже: Ага янычар, второй по статусу после Газанфера-аги. Истый янычар во всех смыслах - силён, грозен, неудержим в бою, к тому же отдаст жизнь за падишаха, не раздумывая. Известен силой своих рук и смертоносностью пощёчин. Горе тому, кто разозлит или хотя бы по касательной заденет его неосторожным словом... А ещё не позавидуешь стенам, на которых Доган-ага тренирует силу удара.
Является старшим товарищем Шахин-бея, но желание отличиться иногда превращает дружбу в соперничество. Речь идёт о том же пресловутом знамени, которое суждено возвести совсем другому человеку. Попав в современный мир, Доган-бей вместе со своим другом-стрелком умудряются навести шороху в Стамбуле, попасть в участок, познакомиться с профессором-историком и узнать от него страшную правду. Но куда важнее то, что в сердцах двух янычар начинает зарождаться привязанность к язвительной Асуман и чуткой Нурседе.
Приём персонажа: принимается по акционному шаблону анкеты.

0

3

[align=center]http://s9.uploads.ru/IR46T.jpg[/alignb]Имя:[/b] Шахин-бей
Примерный возраст: 26-28 лет.
Род занятий: Янычар
О персонаже: Янычарский ага, которому равных нет в меткости. Он не только непревзойдённый стрелок, но и столь же непобедимый острослов, а умение разить словом - бесценное, грозное и опасное оружие, и если стрела может промахнуться (хотя это бывает крайне редко), то слово не промахивается никогда. Шахин-бей (как и его друг и в чём-то соперник, янычар Доган-ага) одержим желанием первым водрузить победное знамя, когда Константинополь покорится. Эта мечта доводит его до безрассудства, кое впоследствии сыграет очень важную роль и перенесёт его в наше время, где будет не меньше риска, опасностей и приключений, чем в родной Османской Империи, а главное - представится возможность найти верных друзей... и не только.
Приём персонажа: принимается по акционному шаблону анкеты.

0


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Иностранные делегации » Османская Пощёчина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC