Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.


ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год


В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Иностранные делегации » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ


ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/KhwQ.gif

http://funkyimg.com/i/KhwS.gif

http://funkyimg.com/i/KhwT.gif

http://funkyimg.com/i/KhwU.gif

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...

0

2

http://savepic.net/8584161.gif
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Привет-привет, мой юный продрыглик! Я пришел, чтобы сообщить тебе замечательную новость: ты, да-да, именно ты, мой дорогой - самый настоящий волшебник. Трудновоспитуемый, правда, а посему дорога тебе - прямиком в Тибидохс. Не слышал? Ну как же, знаменитая школа волшебства на острове Буяне, мы еще горели несколько лет назад - малышка Гротти постаралась, чтоб ее уже кто-нибудь сглазил!
Ну что, вспомнил? Нет? О Древнирова борода, как же тяжко! Ну ничего, полезай в прицеп от пылесоса и полетели: расскажу все по дороге.

0

3

Варюша в поисках любимого (нет) братца!
заявка на персонажа
http://funkyimg.com/i/2wGxE.gif

Ростислав Вскипятичайник

«Знаете, в чём проблема этого мира? Все хотят разрешить проблемы волшебным образом, но все отказываются верить в волшебство!»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: чёрный маг;
ВОЗРАСТ: 25 лет;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Новый Безумный Шляпник Страны Чудес, консультант по вопросам перемещений в ДвижСтранЧуд;

0

4

СИНЕУСОВА ЖДЕТ НЕНУЖНОГО
http://funkyimg.com/i/2wRoP.gif http://funkyimg.com/i/2wRoQ.gif http://funkyimg.com/i/2wRoR.gif

нет, ну как ждет...

я его, крч, прописываю себе в пару.
потом он ко мне не приходит
и Гошенька остается старой девой, как и планировала
Круто я все придумала, да?  http://funkyimg.com/i/2vBgM.gif

0

5

Нужные персонажи
Кому нужны? Зачем нужны? Загадка!
А начнем мы, пожалуй, со странного на вид, но оттого и прекрасного семейства Капут-Королевичей. Что? Почему фамилия необычная? Ну-у-у, во-первых, здесь почти у всех такие, а во-вторых, вы еще их отчества не видели - вот где трава-то. А вообще, спросите нашу Акулинушку, ибо это плод ее больной фантазии.
Господа и дамы, семейство Капут.

http://sf.uploads.ru/opMGW.gif

ариса капут

Мать семейства и просто замечательная женщина! Добрейшей души ведьма, хоть и черная, хоть и потравила половину Англии, выбивая себе место под солнцем. Ну так то же не со зла: бизнес и ничего личного, как говорят у нас на Лысой Горе!

http://sg.uploads.ru/AyvaC.gif

галина капут

Старшенькая из "загадочных близнецов Капут". Как по мне, "малец не адекватные близнецы Капут" звучит куда точнее, но это детали. Тем более, что как раз Галя свою природную чудаковатость старательно скрывает: мол, я взрослая и все дела. Даже на работу устроилась - в брачное агенство,
"Синяя борода" называется.

http://s1.uploads.ru/EFuAc.gif

григорий капут

Та самая не слишком адекватная часть загадочных близнецов. Ну, увидите его - сами все поймете: парень себе на уме и в своей атмосфере. Постоянно чудит, но, как и все белые маги - по доброму и без злого умысла. А еще Гриша очень позитивный малый, который всегда поднимет вам настроение.

Кто ищет? Пожарные и маглиция!
Ну ладно-ладно, не совсем так. Арису ищет Акулина Королевич и еще немного Варвара Вскипятичайник - у нее на мадам Капут какие-то свои коварные планы. Галю ищет все та же Акулина, но теперь вместе с Гориславой Синеусовой которая я, ибо брачному агентству необходимы серьезные и ответственные сотрудники! Гришу ищут все - потому что Гриша милашка, и с этим лучше не спорить.

0

6

http://funkyimg.com/i/2wKcC.jpg
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках дочки самого Кощеева!

0


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Иностранные делегации » ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC