Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.


ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год


В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Иностранные делегации » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

КАЗНАЧЕЙ

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0515/h_1494889062_5212768_33e300135c.gif
Aiden Gillan

Имя персонажа: трактирщик Нед
Сказка: Почтенный лорд-мэр и почтеннейший хозяин трактира (серия сказок о Темном Патрике)
Лояльность: золото

- Нед не вышел статью для ратного дела, не мог похвастаться подвигами и отрубленными головами драконов или способностью выпить двадцать чарок хмельного вена и не захмелеть, зато он был сообразительным и предприимчивым;
- Честными и не очень путями он разжился таверной, сделал её местом уважаемым, хлебосольным, постепенно богател и не останавливался на достигнутом;
- Одно время водил дружбу с лордом-мэром, который считал, что еда в трактире Неда вкуснее всего на Свете, однако позже, рассорившись, выставил именитому гостю годовой счет за запахи, которые тот вкушал сидя в его заведении. Хитрец рассчитывал выгадать из этого спора, разделившего местное население на два враждующих лагеря, завидную сумму, но с приходом Патрика получил за свои запахи только звук золотых монет;
- На этой истории закончилась золотая пора его любимого трактира, потонувшая в насмешках и пожаре, учиненном добрыми жителями однажды ночью. Нед бежал куда глаза глядят с остатками своего добра и мешочком золота, припасенном на черный день. Он долго бродил от деревни к деревни в поисках Патрика, который стал причиной его разорения, чтобы взыскать с него по счетам, но за время путешествия понял, что простой крестьянин на самом деле был клериком. К тому моменту, когда Нед нашёл Патрика, он уже хотел, чтобы его обучили ремеслу в Ордене;
- Некоторое время у Неда достаточно неплохо получалось охотиться на монстров и чудовищ, хотя состязаться в ловкости и силе с молодыми клериками он не мог, он получал с каждым разом всё более и более серьёзные травмы. В конце концов, когда в Ордене случился переворот, а новая политика партии требовала человека, который хорошо умеет считать деньги, Нед был в нужном месте в нужное время, всецело готовый трудиться в тепле и сытости.

0

3

Заявка от ЛЕОНХАРТА

https://38.media.tumblr.com/9b78eff2688280ccaf4dcc2c34ef6aa1/tumblr_nox513duzd1rob81ao1_r1_250.gif
Liv Tyler

Имя персонажа: Linda | Линда. Старшая из сестер
Сказка: Fitchers Vogel - Диковинная птица
Лояльность: Добро, нейтралитет

Общее описание:
Сказка описывает, как страшный волшебник, живущий в лесу и неравнодушный к красавицам, переодеваясь нищим, одну за другой похищал трёх прекрасных дочерей некоего человека, сажая их в огромный короб за спиной. Каждая девушка получала ключ от запретной двери и яйцо. Старшая и средняя сёстры, когда маг отсутствовал, не сдержав своего любопытства, поочерёдно отпирали запретную дверь, за которой видели таз крови и части человеческих тел. В этот момент яйцо выскакивало у них из рук в таз, и покрывалось несмываемыми кровавыми пятнами, по которым волшебник распознавал, что его запрет нарушался. Обе девушки поплатились жизнью, будучи разрублены магом на куски в той же запретной комнате.
Их младшая сестра оказалась поумнее и похитрее, когда маг отсутствовал, она сначала хорошенько спрятала волшебное яйцо, а затем отомкнула запретную комнату, где увидела части тел своих сестёр. Будучи сложенными вместе, части тел срослись, и сёстры ожили. Когда волшебник вернулся и не увидел на яйце следов крови, то пожелал взять девушку замуж, поскольку решил, что она прошла испытание. Из-за своего решения маг обязан был выполнять все требования будущей супруги. Невеста же требует, чтобы, пока она будет готовить свадебный пир, волшебник доставил её родителям полный короб золота. А под золотом на дне короба девушка тайно спрятала своих сестёр, наказав им выслать подмогу, как только те окажутся дома.
Пока волшебник тащит короб с девицами, их младшая сестра зовёт на пиршество друзей волшебника, затем украшает череп, который выставляет на обозрение в чердачное окно. Сама же залезает в бочку мёда и до неузнаваемости выкатывается в перьях из вспоротой перины. В таком виде, в качестве «диковинной птицы», она стала встречать свадебных гостей, и показывать им на оскаленный череп в окошке как на будущую невесту. Тем временем её сёстры собирают родню для облавы на колдовской притон. Едва возвращается жених-волшебник, двери дома накрепко запираются снаружи, чтобы никто не ушёл живым, и дом сжигается дотла.
Только это просто официальная сказка, а вот о том, что происходило на самом деле ведь сказочники не узнали. Как не узнали и сестры, что никого из колдунов они не сожгли. К счастью или же несчастью для них, месть не успела настигнуть семью, потому что настигло проклятие Злой Королевы, отправившее всех обитателей Зачарованного Леса в Сторибрук.
В Сторибруке Ирис стала швеей, одной из помощниц Леона Корба, совершенно не подозревающей как сильно над ними посмеялась судьба-злодейка, отправив служить колдуну, который был несколько обижен.
Когда проклятие спало, то двусмысленность ситуации поразила всех - Леонхарта удивили живые девицы, которые не прошли тест на идеальную невесту, а девиц перетряхнуло от мысли, что вот теперь то их настигнет расплата за искрометную выходку с поджогом.
Из трех сестер, которые оказались привязаны к Леону, после возвращения памяти осталась работать у него только одна - Линда. Почему? Вероятно потому что она больше всех к нему привыкла ещё в Зачарованном Лесу. Ирис как-то стала для Леона очень неприятным откровением, неприятным из-за того, что он сначала успел привыкнуть к девушке, беседуя с ней и уверяясь в том, что именно она подойдет на роль идеальной жены, а потом так глупо и бессмысленно провалила пустяковое испытание.

Планы на игру:
В общем-то я буду банален, когда скажу, что хотел бы стабильного и спокойного игрока на эту роль, что очень расстраиваюсь, когда мне пишут посты раз в полгода. Тогда я ухожу к другим девушкам и не испытываю ни малейших угрызений совести.
В моем видении, Линда самая разумная и самая спокойная из трех сестер, которая вряд ли была в восторге от идеи поджечь дом колдуна, потому что чуть дольше других общалась с Леонхартом и должна была понимать, что этим все не закончится.
Отыграно, что Линда принесла клятву верности Леонхарту, в свою очередь он не должен причинять ей вред. В настоящее время она беременна, о чем начат отыгрыш. А, ну а говорит она об этом как раз накануне великого переселения невесть куда, потому что планам Леонхарта и Кашнура в том виде, который предполагался, не было суждено сбыться.

0

4

Заявка от ФЛИННА РАЙДЕРА

https://68.media.tumblr.com/ad511d7258f8d076d45ca59cbf258510/tumblr_oqlk32OzzO1w7hpflo1_500.gif
Tim DeKay

Имя персонажа: Максимус / Макс Бёрк
Сказка: Рапунцель (Дева в башне)
Лояльность: С преступностью в королевстве должно быть покончено

Общее описание:
Максимус был из тех обязательных и преданных военных, кто готов жизнь отдать за короля без всяких раздумий. Он со всем рвением служил в королевской гвардии, дослужился до офицерского чина - был отмечен командующим гвардией за преданность, верность идеалам королевства и честность монарху для соответствующих наград.
Участвовал в поиске волшебного цветка, необходимого для излечения королевы, которая в то время ждала ребёнка, был в той группе, которой удалось добыть заветное растение. И Максимус, несомненно, продвинулся ещё немного по службе, стал капитаном, подумывал о семье и строил планы на будущее, когда удача отвернулась от него.
В ту ночь, когда была похищена принцесса Рапунцель, он как раз обходил с проверкой часовых. Готель с ребёнком выпрыгнула из окна как раз у него перед носом и, после недолгих препирательств и попытки Максимуса вернуть принцессу родителям, превратила гвардейца в коня. Конь ей бы потребовался, чтобы побыстрее оказаться подальше от королевского дворца, но даже обращенный в животное, Максимус оставался верным своим принципам, поэтому сбросил колдунью и пытался растоптать - теперь только такой способ и оставался.
Не без труда, но Готель сумела сбежать, унеся девочку с собой, а Максмус так и остался конём, не смог никому ничего рассказать, разве что вернулся на службу уже в качестве ездового животного. Обидно, но долг превыше всего.
Для коня Максимус был слишком умён, слишком долго жил, но так бы и прожил в лошадиной шкуре остаток своей жизни, если бы в один замечательный день Флинн Райдер, то есть я, не выкрал бы корону похищенной принцессы Рапунцель.
Дальше всем известная история про сделку "фонарики в обмен на корону", обещание не гоняться друг за другом до дня рождения чудачки из башни, ну и закрутилось, в общем.
А когда раскрутилось, то девчонка в башне оказалась похищенной принцессой, воришка оказался не так уж плох, а дружба и вовсе толкает на служебное преступление, так что в финале, когда любовь восторжествовала, семья воссоединилась, а Готель умерла (давно пора, не всё ей песенки петь), то Максимус совершенно неожиданно для окружающих и себя стал снова человеком. И к этому тоже пришлось некоторое время привыкать.
Пока Максимус привыкал, мир, любовь и пастораль в монаршьей семье неожиданно закончились с исчезновением Юджина и, опять-таки, короны. Пока суть да дело, пока все решали, вор Юджин или с ним что-то случилось, прошло достаточно много времени, Рапунцель упорно не отпускали на поиски мужа, так что в один тёмный вечер она сама сбежала из дома. Максимусу пришлось бежать за ней, чтобы защитить только недавно обретенную наследницу престола.
Бегали по королевствам улаживая щекотливые ситуации с кражами фамильных реликвий долго. А когда почти уже поймали мужа-вора, то Зачарованный лес накрыло заклятье Злой Королевы.

В Сторибруке он стал Максом Бёрком, отставным военным повышенной ворчливости, который расследовал дела о краже произведений искусств. И на этом поприще объединил усилия с Сарой О'Брайен, страховым агентом. Подозревали они, но никак не могли поймать Нила Холдена, который после очередной крупной кражи в Нью Йорке рванул в захолустный городок.
Стоит ли рассказывать, что когда заклятье потеряло силу, Сара оказалась Рапунцель, Макс - Максимусом, ну а ловкач Нил - Юджином?

Планы на игру:
В маленьком городке особо не побегаешь, поэтому нам с Рапунцель нужен буфер, который позволит поговорить нормально до того как она сделает из меня отбивную и пожарит на какой-то из своих сковородок.
В целом, скучно вряд ли будет.
Внешность сменить можно, но хотелось бы оставить эту. Иметь при себе чувство юмора обязательно.

0


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Иностранные делегации » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC