Вверх страницы
Вниз страницы

Ottoman Empire: The Hollow Crown

Объявление

Объявление

ТЕЛЛИ БЕЗМИАЛЕМ АЙШЕХАН
Юсуф Айше Мирослава

❖ Уже пятнадцать лет Султан Ибрагим восседает на османском престоле. Никогда ещё государство так не процветало, как за годы правления Ибрагима I. Однако воцарившиеся мир и покой, как никогда хрупки. Грядут смутные времена, прольётся кровь, и придётся выбирать: кто друг, а кто враг. Отныне каждый обязан принять сторону. Отныне каждому придётся бороться за право на жизнь.


ГОСТЕВАЯ | ПРАВИЛА | FAQ | ВНЕШНОСТИ
ПЕРСОНАЖИ

Мы рады приветствовать тебя, путник. Ты заплутал, но ноги привели тебя по верному пути. Ты в Великой Османской Империи. Присаживайся, не спеши покидать наших границ, ведь теперь это твой новый дом, никто так просто не уходит с османских владений.

псевдоистория; сентябрь, 1536 год


В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ИГРЕ

❖ Султан Ибрагим был вынужден отправиться подавлять нарастающий серьёзный бунт, забрав собой двух своих сыновей, Юсуфа и Баязида. Старший сын, шехзаде Мурад, был оставлен регентом на время отсутствия падишаха, что должно стать для наследника ценным опытом. Тем временем, гонец уже выехал с новостями, которые перевернут обычный уклад жизни дворца Топ-капы. Многие годы каждый из вас смотрел в глаза предателям. Самое время выбирать нужную сторону.

СЮЖЕТ | ОБ ИМПЕРИИ | НУЖНЫЕ | ХОЧУ К ВАМ | act. ДИНАСТИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Кофе с лукумом » act. #1 Услышь наш рёв


act. #1 Услышь наш рёв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

УСЛЫШЬ НАШ РЁВ
http://savepic.ru/7524715.png

https://68.media.tumblr.com/2ed3a6053cd41318636bb3f3cd3b442a/tumblr_o4ka2rDeWk1ucg31zo3_250.gif https://68.media.tumblr.com/bca457e6db71025e9a12ccb378475ee4/tumblr_o4ka2rDeWk1ucg31zo7_250.gif
«Лев черпает свои силы из страха и ужаса, которые испытывает его враг. Он вонзит клыки в своего врага и будет смотреть в его глаза. Но жертва не будет видеть льва. В его глазах она будет маленьким, несчастным, беспомощным отражением. Ей будет страшно. И жертва сдастся этому страху.»

0

2

занят

http://funkyimg.com/i/2uJNq.png

СУЛТАН ИБРАГИМ, 48
Okan Yalabik
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Правитель Османской Империи

http://funkyimg.com/i/2uJNr.png


Он настоящий глава великой державы. Мудрый, образованный и дальновидный. Ибрагим начитан и внимателен, он держит руку на пульсе и всегда знает, какое решение нужно принять. Выносливый воин, планирует лично возглавить поход и вернуться исключительно с победой. Дипломат, который сожалеет, что с главами государств не может разговаривать лично из-за расстояния. Внимателен к семье, считает, что если нет порядка в его доме, как он сможет поддерживать его в империи. Непослушание жестоко карается, точно как и предательство. Чтит традиции. Мечтает распространить ислам по всей земле. Султан, когда вступил на престол, лично заменил совет дивана на доверенных людей, ибо так он желал огородить  себя от восстаний.

0

3

занята

http://static.tumblr.com/f50cf0160fea720150f24bb56101673e/85jbgdb/eCvonqlk8/tumblr_static_cilu6v9wkx4ok0g8ocg44c844.png

АКИЛЕ СУЛТАН, 42
Nurgьl Yesilзay
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Законная супруга Султана Ибрагима.

http://68.media.tumblr.com/b61903b83faf7ec9c3c5f0e30861fbad/tumblr_inline_oqrwazHSQy1qjxvhz_100.png


Единственная законная жена султана Ибрагима, мать шехзаде Мурада и султанш-двойняшек Михришах и Айшехан. Аристократка в прошлом, женщина сумела привезти с собой дух французского веселья и моды. Очень умна и расчетлива, умеет ловко плести интриги. Когда супруг взошел на престол, молодая султанша вмиг обзавелась собственной армией соратников, среди которых были вовсе не паши (ибо это было опасно), а простые наложницы, которые стали глазами и ушами в гареме, верные калфы, имеющие доступы в спальни других султанш и еврейские купчихи, которые распространили силу женщины за пределами дворца.

Занята

http://i.imgur.com/84TPh9e.jpg

МЕЙЛИШАХ СУЛТАН, 39
Tulin Ozen
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Фаворитка Падишаха, мать Шехзаде Баязида

http://i.imgur.com/cKPTd5J.jpg


Вся сила прячется внутри хрупкого и грациозного тела темноволосой женщины, она не вступает в конфликты, всегда вежлива и а ее лице играет легкая улыбка. Многие судачат, что Акиле ни раз пыталась избавиться от соперницы, вот только все попытки оказались тщетными, ибо красавица до сих пор озаряет гарем своим светом и дарит повелителю самые сладкие ночи. Да и положение султанша свое давно укрепила, родив падишаху Шехзаде.

0

4

http://funkyimg.com/i/2uJUk.png

ШЕХЗАДЕ АХМЕД, 36
Kadir Dogulu
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Младший брат Султана Ибрагима.

http://funkyimg.com/i/2uJUm.png


Ахмед - настоящий воин. Он отважен и смел, не боится смотреть врагам в глаза, но совершенно бессилен перед своими близкими... особенно перед матушкой, которая пытается расчистить ему путь к трону. Сам Шехзаде склоняет голову перед братом-султаном и не желает вступать с ним в кровопролитную борьбу. Но кто знает - в глубине души, может, он и сам не против взойти на престол, если с Ибрагимом что-нибудь случится...

0

5

занят

http://i.imgur.com/PJhmwQl.jpg

ШЕХЗАДЕ МУРАД, 23
Mehmet Gunsur
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Старший сын Султана Ибрагима и Акиле Султан

http://funkyimg.com/i/2uJVc.jpg


Старший сын султана и потенциальный наследник престола. С детства показывал отличные результаты в учебе, поэтому легко управляется со своим санжаком, чем очень радует своего отца. Шехзаде безмерно уважает султана не только как своего родителя, но и как прекрасного правителя и отличного стратега, который ставит интересы государства и народа на первое место, жертвуя порой даже своими интересами.

занят

http://i.imgur.com/Yq6mOUT.jpg

ШЕХЗАДЕ ЮСУФ, 20
Metin Akdülger
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Средний сын Султана Ибрагима и покойной Назлы Хатун.

http://i.imgur.com/ss5leFr.png


Мать Юсуфа скончалась через три дня после рождения сына от родовой горячки. Воспитанием среднего шехзаде занималась венценосная бабушка, которая гордилась достижением внука. Именно от покойной матушки Юсуф получил в наследство не простой характер, который в будущем сыграл не одну злую шутку с наследником. С каждым годом Шехзаде становится более эмоциональным и вспыльчивым. Если Баязид не желает трона, то Юсуф не раз представлял себя будущим правителем государства.

занят

http://i.imgur.com/0nZzvmn.jpg

ШЕХЗАДЕ БАЯЗИД, 17
Ekin Koc
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Младший сын Султана и Мейлишах Султан

http://i.imgur.com/bV3At6f.jpg


Мать души не чает в своем единственном сыне, поэтому всегда воспитывала его как самого важного наследника. Но сам Баязид не претендует на место Мурада - ему больше по душе охота и войны. Очень упрямый и волевой, но прежде, чем что-то сделать, сто раз подумает, потому что больше всего на свете ему не хочется расстраивать отца и мать, которые возлагают на него большие надежды. Совсем скоро Баязид должен отправится в свою провинцию, отец не раз подымал уже эту тему и юный наследник очень взволнован предстоящим отъездом в санджак.

0

6

занята

https://68.media.tumblr.com/8f0ca673efb538456cae40f5208b4016/tumblr_ocqc7fPxZ31qzmgnko6_100.png

АЙШЕХАН СУЛТАН, 16
Burcu Ozberk
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Дочь Султана Ибрагима и Акиле Султан

https://68.media.tumblr.com/03e12df214918887d54980197ac263dd/tumblr_ocqc7fPxZ31qzmgnko3_100.png


Характером Айшехан пошла в отца: такая же сдержанная и спокойная, в меру гордая и величественная. Много времени проводит с братьями, любит беседовать с отцом об искусстве. Сердце этой юной девушки открыто для любви, и Айшехан мечтает выйти замуж за того, кто действительно полюбит ее душу, а не титул, поэтому просит мать и отца не спешить выбирать ей жениха. Айше полностью обделена тщеславием, она витает в облаках. Любит по долгу сидеть в одиночестве в саду с мольбертом и рисовать природу, она отказывается от дорогих нарядов и украшений, предпочитает простую одежду, а самое любимое увлечение девушки - это тайком выбираться в город и рисовать людей.

занята

http://68.media.tumblr.com/7b2245ab1674c103e449fcb87cddf333/tumblr_inline_olzt7jzgTA1qjxvhz_100.png

МИХРИШАХ СУЛТАН, 16
Leyla Feray
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Дочь Султана Ибрагима и Акиле Султан

http://68.media.tumblr.com/027953ae00447d465255e0fbd04ed2e8/tumblr_inline_olzt7arbly1qjxvhz_100.png


Упрямая, но очень целеустремленная девушка. Она любит свою семью, но мало когда это показывает. Михришах любит показывать свой статус, поэтому позволяет себе колкое слово в адрес наложниц, а так же любит распускать сплетни по гарему, после чего веселит себя, наблюдая за реакцией девушек. Девушка не собирается становиться разменной монетой в руках своих родителей, и даже ради будущего государства делить ложе с нелюбимым пашой она не намерена, о чем сообщала гордо своим родителям.

0

7

http://i.imgur.com/YqkZL9z.jpg

ХАФСА СУЛТАН, 42
Deniz Cakir
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Старшая дочь покойного Султана Махмуда и покойной Валиде Махфирузе Султан.

http://i.imgur.com/zC9X78Y.jpg


Покойная Валиде очень рано выдала свою старшую дочь замуж, от чего почти всю свою жизнь женщина прожила вдалеке от дворца. Жизнь в провинции ей нравилась, несмотря на то, что рядом был не любимый супруг. Только после его смерти Хафса возвращается в родной дворец. Последний раз она бывала в столице только на похоронах своей матери, которую сразила неизвестная болезнь. В браке женщина родила двоих детей: храброго Султанзаде Османа и прекрасную Нергисшах Султан.

занята

http://i.imgur.com/VhPZkfD.jpg

БЕЙХАН СУЛТАН, 35
Nur Fettahoglu
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Младшая дочь покойного Султана Махмуда и покойной Валиде Махфирузе Султан.

http://i.imgur.com/QJUGLMo.jpg


Смиренная и тихая, но в то же время гордая и знает себе цену, как подобает представительнице династии. Бейхан всегда прислушивалась к советам своей покойной родительницы: прилежно осваивала науки и занималась рукоделием. В свои семнадцать стала женой Мехмед Паши, покойный отец счел его достойным своей дочери. С годам брак стал действительно счастливым, Бейхан сумела полюбить своего супруга и подарить ему троих детей: двоих султанзаде и одну султаншу.

0

8

занята

http://68.media.tumblr.com/1904c3820ada5e75c02913c2308823a1/tumblr_inline_orb05msQp61t7mzcp_100.png

КАДЕР СУЛТАН, 26
Ece Cesmioglu
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Фаворитка Шехзаде Ахмеда, мать Шехзаде Ибрагима и Эсмахан Султан

http://68.media.tumblr.com/f1a219db843d361d5a274fa34c393ffe/tumblr_inline_orb05ne5FU1t7mzcp_100.png


Непокорная грузинская княжна, укравшая сердце шехзаде в одном из походов. Одна из немногих в гареме, кто не забыл свое происхождении и пытается сделать многое на благо своих родных краев, играя роль негласного посредника. Кадер обладает веселым нравом, щедростью и добрым сердцем, но при этом умна и очень целеустремленна. Юная султанша трезво оценивает положение при дворе, а потому, объединившись с матерью Ахмеда и его сестрой, хочет посадить его на трон.

занята

http://images6.fanpop.com/image/photos/37000000/Margaery-Tyrell-game-of-thrones-37044903-100-100.jpg

ТЕЛЛИ РУМЕИСА СУЛТАН, 21
natalie dormer
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Фаворитка Шехзаде Мурада, мать Шехзаде Орхана, Гюльбеяз Султан и Назлышах Султан.

http://images6.fanpop.com/image/photos/38400000/Margaery-Tyrell-game-of-thrones-38414188-100-100.png


Хитрая властолюбивая лиса с железной волей, которая довольно быстро поднялась на вершину, оставив позади многочисленных наложниц и фавориток Шехзаде Мурада. Ни перед чем не остановиться на пути к своей цели. Никогда не понятно, о чем думает султаша, все истинные мысли скрыты за хитрым взглядом и не менее хитрой улыбкой. Быстрый взлет вскружил ей голову, а потому она даже не допускает мысли о своем возможном падении или о том, что султаном станет не ее шехзаде. Но одно существование Шехзаде Ахмеда и его сына, к которому Султан относится лучше, чем к Шехзаде Орхану, возмущает ее и пробуждает страх. Это и есть причина негласной войны двух султанш: Румеисы и Кадер.

0

9

занята

http://i.imgur.com/JaiTUr7.jpg

АЙШЕ ТУРХАН СУЛТАН, 54
Hülya Avşar
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Фаворитка покойного Султана Махмуда. Мать Шехзаде Ахмеда и Семсишах Султан.

https://40.media.tumblr.com/b6ec62e01dd9ed190f175ad656b422ff/tumblr_ny6k6cCQto1uknpomo4_100.png


Властолюбивая султанша. Покровительница искусства и хранительница всех достояний страны. Регулярно жертвует огромные суммы на построение мечетей и фонтанов, тем самым желает увековечить свое имя. Единственное, что заботит эту женщину - будущее её детей. Айше спит и видит своего сына на османском престоле, одна беда - сын не желает такого будущего для себя. Сын уважительно относится к брату-повелителю, а Турхан плетет интриги и желает стать Валиде Султан при сыне. Женщине придется приложить не мало усилий, чтобы достичь своей цели.

занята

http://68.media.tumblr.com/bfe63beaa51755883898384fae300910/tumblr_inline_oqykc5CtfY1qjxvhz_100.png

СЕМСИШАХ СУЛТАН, 32
Hande Doğandemir
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Дочь покойного Султана Махмуда и Айше Турхан Султан, единокровная сестра Шехзаде Ахмеда.

http://68.media.tumblr.com/0f3876f63cd31cef70b35b42a75ee198/tumblr_inline_oqykcvDRPT1qjxvhz_100.png


описание

0

10

занята

http://i.imgur.com/qV6FbLL.jpg

ФЮЛАНЕ СУЛТАН, 61
Vahide Gerdum
http://funkyimg.com/i/WV2C.png
Сестра Султана Махмуда, тётушка султана Ибрагима, мать Бахарназ Султан

http://i.imgur.com/DQVRFkO.jpg


Дочь Султана Османа от его фаворитки - Хандан Хатун. Единственная, пережившая младенчество дочь падишаха. Султан Махмуд считал сестру главным сокровищем в своей казне. Именно при правлении брата Фюлане имела наибольшее влияние в государстве, будучи женой великого визиря Мустафы Паши, так и после его смерти. Султанша имеет фонд своего имени, который помогает женщинам, потерявших мужей. Проживает в главном дворце, чем вызывает недовольство Акиле Султан. Она считает, что тётка Султана постарается влиять на его решения, как влияла на решения брата.

0


Вы здесь » Ottoman Empire: The Hollow Crown » Кофе с лукумом » act. #1 Услышь наш рёв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC